- Seminario “Salmonella y Listeria en la industria cárnica” impartido por Antonio Español Pueyo, veterinario de Salud Pública del Gobierno de Aragón. Muy interesante e ilustrativo.
- “Gestión de calidad y seguridad alimentaria en empresas agroalimentarias: ISO 9001, APPCC, BRC e IFS”: ya lo he acabado, un mes después!!! Sólo estoy a la espera del título, me imagino que en Septiembre...
- Seminario “El control de la temperatura y la seguridad alimentaria en el procesado industrial de alimentos y en la restauración colectiva”: a este he asistido hoy. Ha sido muy interesante, en especial una charla sobre surimi, porque nunca había visto el proceso de producción. Más de cinco horicas en el Colegio de Veterinarios de Zaragoza, menos mal que funcionaba el aire acondicionado.
jueves, 21 de junio de 2012
He estado muy inactiva... y he hecho cosicas de Higiene
Hola! Llevo un mes muy liada y no he actualizado el blog, pero he estado haciendo muchas cosicas:
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